Se impuso 5-1 en el Bernabéu. La visita ganaba con gol de Riki, pero Ronaldo (3), Di María y Pepe revirtieron el marcador. El próximo domingo visita al Barça en Camp Nou.

Una semana antes del derby español, Real Madrid consiguió una nueva victoria en la Liga Española. El conjunto blanco no empezó bien el campeonato y necesita sumar en cada partido para no perderle pisada a un imparable Barcelona.

Riki, a los 16 minutos de la parte inicial, marcó la apertura del marcador para el Deportivo. Pero la alegría duro poco para los de La Coruña.

Cristiano Ronaldo convirtió por duplicado a los 22 y 43 minutos, y Ángel Di María (38), luego de una notable asistencia de Luka Modric, contribuyó con la remontada blanca.

En el segundo tiempo, los portugueses volvieron a poner el pecho por Mourinho. Pepe anotó de cabeza en el minuto 65 y Cristiano, de penal, estableció el 5-1 en el minuto 82.